子育て・グッズ 生後7ヶ月からの肌着は何を着せたら良いですか?保育園に預ける場合上下… 生後7ヶ月からの肌着は何を着せたら良いですか?? 保育園に預ける場合上下別と言われたのですが肌着は何を着せたら良いのか全然分からないので教えて下さい✨ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 肌着 ちゃい コメント 退会ユーザー 西松屋とかで買った綿のタンクトップとか、冬は半袖の肌着を着せていました! 保育園は枚数必要なので、3枚セットとかいくつか買っていました(^-^) 10月15日 ちゃい ありがとうございます!参考にさせていただきます✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨