コメント

退会ユーザー
西松屋とかで買った綿のタンクトップとか、冬は半袖の肌着を着せていました!
保育園は枚数必要なので、3枚セットとかいくつか買っていました(^-^)
退会ユーザー
西松屋とかで買った綿のタンクトップとか、冬は半袖の肌着を着せていました!
保育園は枚数必要なので、3枚セットとかいくつか買っていました(^-^)
「保育園」に関する質問
ふと気になりました。 保育園の連絡帳に今日は1日イライラしてる日でした、とか機嫌が悪かったとかマイナスなこと書いてある時あるんですが、これってあんまりないパターンですか? 別なアプリで連絡帳読むのが癒しって書…
LINEの登録名、本名?あだ名? 学生の頃にLINEが出来たので下の名前で登録しました。 社会人になってからも仲良い人は交換して、職場だけの人は電話番後で事足りたのでとくに名前は変えず。 子供が保育園に行くようにな…
保育園の10月の一斉申込って、4月の時点で復帰する職場に、勤務の情報?を書いてもらうのでいいんですか??😵💫 4月1日で復帰するとしたら、その前に慣らし保育が始まるんですか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨