コメント
退会ユーザー
西松屋とかで買った綿のタンクトップとか、冬は半袖の肌着を着せていました!
保育園は枚数必要なので、3枚セットとかいくつか買っていました(^-^)
退会ユーザー
西松屋とかで買った綿のタンクトップとか、冬は半袖の肌着を着せていました!
保育園は枚数必要なので、3枚セットとかいくつか買っていました(^-^)
「保育園」に関する質問
1歳児の自宅保育は辛く大変ですか?保育園いれたくなりますか?😭 生後10ヶ月の男の子を育てています。 4月に保育園に入れようか自宅保育しようか迷っています。 今のところ楽しく育児できてるのですが、これから先楽しん…
2歳半。 子どもが全然言うこと聞いてくれません😔 1番の悩みはご飯をちゃんと食べてくれないこと。 保育園でも先生が結構頑張ってくれてるのとお友達がいるから一緒に頑張ってるようですが、 家では女王様です😔 私はコラ…
どこの園が子育てしながら働きに損なく また無理のない働きかたができると思いますか? 全て保育園の調理です。 A園 1.7キロ 常勤パート 平日週5日 時給1100円 8:30〜16:15 休憩1時間 昼食手当て 月4500円 B園 2.3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨