※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家事・料理

家事代行でおすすめありますか?先週末から私が高熱と吐き気があり、お腹…

家事代行でおすすめありますか?
先週末から私が高熱と吐き気があり、お腹の周りの皮膚もびっくりするくらい赤黒くてかゆくて😢今日病院にいったらインフルとかではなかったもののウイルスが身体にまわって皮膚にでてきてるからしっかり休養とって身体が回復したら肌も徐々にひいてくるよと言われました。

両親頼れません。主人も朝から晩まで仕事で今回は家事だけでも代行しようかなと思いました😢
仕事休まないといけないし家計的には痛いですがなんとなく今まで騙し騙しがんばってきたものの今回のはやばいなと自分でも思うのでさがそうと思います。

どなたか利用してよかった、内容などお願いいたします!

コメント

みさと

こんにちは!
キッズラインというアプリをご存知ですか?
必要に応じてベビーシッターや家事代行サービスが利用できます🙂

うちも基本ワンオペなので、ここで2回ほどお世話になりました。
2回とも違う方にお願いしましたが、2人ともとても良い方でした。

最初の登録がちょっとめんどくさいので、体調悪い中大変になってしまうかもしれませんが…
よければ、割引になりますのでコード貼りますね。
kids_0600221957

• 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます😊
    キッズラインは登録したのですが検索してみると出てきた人は家の人が病気の場合は無理だったりして難しそうで😢

もう少し良くなったら利用してみようと思います😊!

コードせっかく教えていただいたのにすみません😢!
    ありがとうございます😊!

ちなみに何時間でどのような依頼されましたか?😳

• 10月15日
  • みさと

みさと

そうでしたか💡失礼しました🙏
    体調悪い時は断られてしまうんですね💦💦
    知らなかったです😭

ベビーシッターと家事代行1回ずつで、ベビーシッターは上の子の運動会の時に、下の子を見てもらい、
    家事代行は、友達が遊びにくる前日に部屋やキッチンやトイレの掃除を一通りお願いしました。
    ベビーシッターは3時間で、家事代行も3時間利用しましたよ😃
    掃除してもらっている間、子供達と遊べたので良かったです!

• 10月15日
  • 2児のママ

2児のママ

詳しくありがとうございます😊
    私が検索した内容でヒットした方はむりでした😢

また利用してみようと思います😊、
    ありがとうございます!

• 10月15日