子育て・グッズ 離乳食を始め2ヶ月が経とうとしています。口の周りにかぶれた様な跡があ… 離乳食を始め2ヶ月が経とうとしています。 口の周りにかぶれた様な跡があり、 本人は痒がってる様子もありません。 ヨダレ被れかなー?と思い様子を見ています。 ちなみに卵やアレルギー症状がでる食べ物は、 きなこぐらいしかあげていません。 しかし、最近はきなこも食べさせていないので他のものでかぶれてるのかもしれません。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 離乳食 症状 食べ物 mamaちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 病院行って薬貰わないと治らないと思います💦 病院受診してはどうですか? 10月15日 まめ 娘もこのような感じが唇の下にたくさんです。 よだれかぶれだと思ってます。ワセリンつけて保護してます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント