はじめてのママリ🔰
市の助産師や、保健師さんなどはどうでしょうか?
あとは支援広場、支援センター、親子広場でも、時々離乳食教室がされたり相談できそうな機会があったりします。あとはそういう会がなくても、保育士がいたりするので、相談できると思いますよ
はじめてのママリ🔰
市の助産師や、保健師さんなどはどうでしょうか?
あとは支援広場、支援センター、親子広場でも、時々離乳食教室がされたり相談できそうな機会があったりします。あとはそういう会がなくても、保育士がいたりするので、相談できると思いますよ
「離乳食」に関する質問
離乳食アドバイス下さい! 9ヶ月なのですが咀嚼が遅すぎて80gが20分くらいかかるんです! トマトとか汁気があるものはパクパク早いのですが、6倍粥あたりの粒感になると一気にもぐもぐが遅くなって、一点を見つめながら…
離乳食について 毎回バランス考えてあげていますか?? 9ヶ月になるのですが、量やバランスを考えるのが 疲れてきました……💦 タンパクは15g、野菜は30-40g、、等毎回意識してあげてますか?? どうしたら頑張れますかね、…
皆さん、離乳食あげるのにどれぐらい費やしますか? 7か月になり一気に量が増えたので 当たり前ですが、めちゃくちゃ時間かかる😂 今日の朝は40分でした!! 皆さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント