はじめてのママリ🔰
市の助産師や、保健師さんなどはどうでしょうか?
あとは支援広場、支援センター、親子広場でも、時々離乳食教室がされたり相談できそうな機会があったりします。あとはそういう会がなくても、保育士がいたりするので、相談できると思いますよ
はじめてのママリ🔰
市の助産師や、保健師さんなどはどうでしょうか?
あとは支援広場、支援センター、親子広場でも、時々離乳食教室がされたり相談できそうな機会があったりします。あとはそういう会がなくても、保育士がいたりするので、相談できると思いますよ
「乳幼児」に関する質問
安易にCTを撮ったことを後悔しています。 2歳の息子が夜に浴槽のフチで下顎を強打し、前歯から出血しました。 #8000に電話で相談し、市内にある市民病院の救急外来に小児科の先生がいるから、そこに行くように言われまし…
保育園の転園について。ご意見ください! 今の園が乳幼児のみの園なので、 2歳児クラスまで通ったら転園になります。 そこで次の園をどう希望を出すか迷っています。 ①会社の真横の園(校区外) →ギリギリまでフルタイ…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいるトートがないです。 1日出かける日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント