コメント

ちびこ
いいと思います(^^)
私も旦那さんが出勤最終日の際に手土産をもたせました。個包装になっているお菓子で休憩時にでも皆で食べれるような物を選びました✨
ちびこ
いいと思います(^^)
私も旦那さんが出勤最終日の際に手土産をもたせました。個包装になっているお菓子で休憩時にでも皆で食べれるような物を選びました✨
「主人」に関する質問
相談、というかもう出来ることは無い気がするので吐き出しです。 学生時代からの友人が新卒の春にすぐ授かり婚&退職しました。 特に仲良しだった友人グループの1人で、皆祝ったのですが、結婚相手は友達としてはちょっと…
隣人に対する主人の発言にモヤモヤ... 最近建売の戸建てに引っ越しました。 元々は更地(駐車場)だった場所に家が建った形の建売でした。 左隣も同時期に建った戸建て、まだ入居していません。 ちょうどその家との境に…
ご主人が、転職経験のある方で、今住んでるところから、家族で他県に引っ越し経験のある方、旦那さんについて行き、引っ越し先では、すぐ慣れましたか?前に住んでたところの方が良かったとか、ありましたか? 今、主人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊
食べやすそうなもの持たせようと思います😃