お仕事 働く時間を9時から13時に変更できるでしょうか?息子の託児所も慣れるまで数回だけです。都合により無理な場合はありますか? 今8時から13時で働いてますがまた数回程度しか出勤してません。 息子も託児所にいれてまだ数回です。 慣れないしご飯食べないしなので 慣れるまで9時13時とかに変更することってできるんですかね?💦 それはこっちの都合だからできないのでしょうか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 息子 ご飯 食べない 託児所 はじめてのままり🔰 コメント みくる 会社(上司)次第だと思います☺️ 10月15日 はじめてのままり🔰 なるほど👏🏻 もちろんダメも ありますよね💦 10月15日 みくる だめなことの方が多いかと思います(>_<) 復帰後の時短の相談なら別ですが、契約時間を変えることになりますし。 10月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね😔💦 働いてみないとわからない部分もあったのでもうすこし考えます😭 10月15日 あおまま 会社に相談するのが1番です👍 子供さん慣れるのに、最初は時間がかかりますが、頑張っているので、行き始めは親も耐えるしかないと私は保育園の先生から言われました😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど👏🏻
もちろんダメも
ありますよね💦
みくる
だめなことの方が多いかと思います(>_<)
復帰後の時短の相談なら別ですが、契約時間を変えることになりますし。
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😔💦
働いてみないとわからない部分もあったのでもうすこし考えます😭