コメント
退会ユーザー
同じく2人目妊活です!
なかなか授かりません💔開き直りも大事ですよね😭😭
はるママ
おなじです。1人目は自然だったので、私もこんなに苦労すると思ってませんでした!(T-T)今回移植4回目で明日、結果です…(>_<)
今回で無理ならもう一度採卵して、それで無理なら諦めようと、思ってます(T-T)
はぁー!もぅ妊活いやだー!!!!!!!!(;o;)
とりあえず、あと100万円までと決めて終わりにしたいです。(>_<)
-
らっこ
明日結果ですか!ドキドキしますね!!
ほんと湯水のようにお金が消えますよね😂あれ?今日6万?安いかも…とか思う自分にびっくりします笑
妊活今回で終わりになるといいですね!妊娠判定でること祈ってますー!!- 10月15日
-
はるママ
ありがとうございます。おこめさんは、何回くらい移植されたのですか?
終わりの見えない妊活…。消えてゆくお金は、莫大😭うちは、旦那の給料も年収350とかだし、家も購入したばかりで…このままでいいのかと、悩んでます!二人は欲しい!でも、諦めないといけないんですかね…(>_<)- 10月15日
-
らっこ
私は2回採卵しましたが、まだ一回も移植してないんです😭胚盤胞ひとつ凍結してあるんですがグレードがよくなくて…。はるママさんは、まだ採卵は一回ですか?それで4回移植できるってことは卵がたくさんとれるって事ですよね!だったらもう一回だけ採卵してもいいかもですね!うちも家のローンもあるしほんとどこまでやるべきか本当迷います…😭
とりあえず今日妊娠反転もらえればもう採卵しなくていいです❗️赤ちゃん来てますように〜!- 10月16日
-
はるママ
ありがとうございます。まだ1つも移植できてないんですね😫それだったら病院変えるのはどうなんでしょうか?!いい胚盤胞ができるのは培養士さんの腕にかかってると聞いたことがあります!
お金ないけど、諦めることもできないので、無理だったらまた採卵から頑張ろうとおもいます…(>_<)
ありがとうございます。- 10月16日
-
らっこ
私も諦めきれないので病院変えてもう一回だけ採卵してみようと思います^_^
お互い納得できるまでは頑張りたいですね😂
はるママさんのとこにも私のとこにも2人目の赤ちゃん来てくれますように。- 10月17日
-
はるママ
今回もやっぱりダメでした😫さすがに4回目でしたので、疲れてきました😭
次、採卵から、、またがんばります!- 10月17日
-
らっこ
残念です…😿
凹みますよね。次の採卵できっといい卵とれて妊娠できますよ!
お互い頑張りましょう!- 10月17日
-
はるママ
ありがとうございます。この際、鍼灸や漢方、などなど色々挑戦してみようとおもいます!!!
本当に大変な不妊治療ですが、ここだと励ませあえるので力強いです!
がんばりましょうね!(*^^*)- 10月18日
-
らっこ
そういえばウムリンって知ってますか?私もまだ1ヶ月くらいしか飲んでないんですが、評判いいのでよかったら調べてみてください😊
色々あるから何が自分に合うかわかりませんが、頑張ってればいつかは報われると信じて頑張りましょう〜🤜- 10月19日
-
はるママ
すみません、返信おそくなりました!なんでも試したいので調べてみます!ありがとうございます。(*^^*)
- 10月21日
らっこ
なかなか授からない中の、友人の妊娠報告とか辛いですよね😭
開き直って諦めたらできたとかよく聞くのですが…。気楽に妊活できたらいいですよね❣️