妊活 生理予定の2日前に急におりものが増えて、生理かもと思ったけど、右の腰が痛いので少し期待もしている。生理が来るのか不安。 まだ生理予定の2日前ですが、急におりものがどっときて、生理かもとおもったんですけど、違ったから少し期待もしてるけどやっぱり来ちゃうのかなあ( ´•௰•`)なんとなく右の腰が痛かったりするし。。。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り おりもの 生理 ママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだまだわからないですよ! トイレに行くたびにひやひやですよね。 10月15日 ママリ ほんとです!😢生理きて欲しくない( ´•௰•`) 10月15日 退会ユーザー フライングはしないんですか?♡ 10月15日 ママリ ♡…(´_`*)さん怖くて出来ないです( ´•௰•`)前やった事あってダメだったんでトラウマです。。。 10月15日 退会ユーザー そうなんですね💦 私は今生理予定日まであと一週間前なんですけどもうしたくてうずうずしてます。笑 10月15日 退会ユーザー どのようなトラウマがあるんですか?もし嫌でなければ教えてください🤔 10月15日 ママリ そうなんですねー!ドキドキする時期ですよねー!無駄に調べたりしちゃいますよね! 10月15日 ママリ 予定日過ぎても来なかった時あったので検査したけどダメだったんですよー( ´•௰•`) ほんとに症状現れたらやろうって決めましたー! 10月15日 退会ユーザー そうなんですね! 良き報告お待ちしております…♡ 10月15日 ママリ ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとです!😢生理きて欲しくない( ´•௰•`)
退会ユーザー
フライングはしないんですか?♡
ママリ
♡…(´_`*)さん怖くて出来ないです( ´•௰•`)前やった事あってダメだったんでトラウマです。。。
退会ユーザー
そうなんですね💦
私は今生理予定日まであと一週間前なんですけどもうしたくてうずうずしてます。笑
退会ユーザー
どのようなトラウマがあるんですか?もし嫌でなければ教えてください🤔
ママリ
そうなんですねー!ドキドキする時期ですよねー!無駄に調べたりしちゃいますよね!
ママリ
予定日過ぎても来なかった時あったので検査したけどダメだったんですよー( ´•௰•`)
ほんとに症状現れたらやろうって決めましたー!
退会ユーザー
そうなんですね!
良き報告お待ちしております…♡
ママリ
ありがとうございます!