ココロ・悩み 生後3ヶ月半の新米ママです。生理が茶色いもので、量は少ないです。これは生理でしょうか? こんにちは! 生後三ヶ月半の新米ママなんですが、 一ヶ月半から完ミで今まで生理来てないのですが 昨日から生理ってゆう鮮血じゃなく 茶色いものがパンティライナーについてて、、、、 これって生理なんでしょうか? 量は少なくパンティライナーで収まるくらいの量です。 どなたか分かる方教えて下さい。 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 パン 完ミ あんこもち(9歳) コメント DarkAngel 私も1ヶ月から完ミで3ヶ月ごろに生理来ましたが最初はこれ生理?おりもの?みたいな感じの少量の茶色いものでしたよ🎵 3回目の生理位から普通の感じに戻りました 4月19日 あんこもち 回答ありがとうございます! 本当ですか!良かったです! 期間はどのくらいでしたか? 4月19日 DarkAngel 5~6日位だったと思いますよ🎵 4月19日 あんこもち ありがとうございます❤ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこもち
回答ありがとうございます!
本当ですか!良かったです!
期間はどのくらいでしたか?
DarkAngel
5~6日位だったと思いますよ🎵
あんこもち
ありがとうございます❤