子育て・グッズ 1歳1ヶ月で断乳します。完母で離乳食三回、標準くらいの量は食べていま… 1歳1ヶ月で断乳します。完母で離乳食三回、標準くらいの量は食べています!おしゃぶりと哺乳瓶は嫌いでミルクは飲みません。今までおっぱいが水分補給で、水やお茶、ジュースなどの水分はストローかコップのみが下手くそで少量しか飲みません。 この月例だと、断乳後は三回食の離乳食だけで大丈夫でしょうか?(ミルクは飲ませなくても大丈夫ですか?) 最終更新:2019年10月16日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 水分補給 夫 お茶 ジュース おっぱい 1歳1ヶ月 ストロー 三回食 ママリ コメント はじめてのママリ 断乳したのなら離乳食の間のおやつが必要だと思います! お菓子ではなくパンとかおやきとかエネルギーになるものです! 10月15日 きいろキリン 先月から授乳もミルクもやめました!て牛乳やってます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント