コメント

はじめてのママリ🔰
私も9月2日人繫留流産で手術をしました。26日に生理きました。少なかったです。内膜が薄かったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私も9月2日人繫留流産で手術をしました。26日に生理きました。少なかったです。内膜が薄かったんだと思います。
「妊活」に関する質問
私は今33歳で2人子育て中(2歳5ヶ月、7ヶ月)ですが3人目希望しています。 現在2人目の育休中で、1人目⇨2人目の現在まで連続育休を取得しておりその間仕事復帰はしていません。 そのため3人目の育休手当をもらうためには復…
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
子宮内フローラ検査はどのタイミングで受けるものなのでしょうか💦? 今まで2回移植(良好胚ではない)してダメで、明日2回目の採卵です。 色々調べたら採卵の時に一緒に検体を採取してくれる病院もあるみたいで、先生に…
妊活人気の質問ランキング
s
そうなんですね😭
失礼な質問だったらごめんなさい。
その生理の後に妊活は再開されましたか?
はじめてのママリ🔰
妊活していますよ。
この前排卵日でタイミングをとって、今高温期8日目になります。(^^)しっかり高温期になったので、排卵はできたかなと思います。手術後、無排卵の人も多いみたいなので、、。排卵検査薬も使用してみました。
s
そうなんですね😊
赤ちゃん来てくれるといいですね💕
わたしは今回の生理?まで基礎体温がガタガタで😭
わたしも検査薬使ってみます😊
はじめてのママリ🔰
お互い、また頑張りましょうね(^^)