コメント

ママリ
3回移植して、化学流産陰性陰性だったので先生から提案されました!
フローラ検査して結果確認してから4回目移植しました。
調べるの時間かかったので不妊治療お休みだー!ってリフレッシュしました🥹
ママリ
3回移植して、化学流産陰性陰性だったので先生から提案されました!
フローラ検査して結果確認してから4回目移植しました。
調べるの時間かかったので不妊治療お休みだー!ってリフレッシュしました🥹
「胚」に関する質問
現在、石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルで不妊治療をしています。 まだ先の話になるのですが、もし体外受精で授かった場合、凍結胚を残したまま別の産院で出産し、2人目の不妊治療でまた鈴木さんに通うことは可能な…
凍結胚保管の延長の費用は高額医療費制度の対象になりますか?? 凍結胚が12個残っていて、いくつ延長するか迷っています… 1本55000円と高額なので2個か3個かなと思っています💦
やっぱり2人目欲しい… でも経済面、私のメンタルと体力のキャパ、障害の有無、自分がアラフォー、そもそも夫がたぶん反対すること 越えないといけない壁が多すぎて……… 凍結胚の延長手続きがもうすぐやってくるけど………… …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フローラ検査はやはり痛みを伴いますよね😭💦
痛いって聞いたんです。。。
息抜きも大事ですもんね❤️🔥
私も今月採卵で来月はお休み周期なので旅行行く気満々です。笑笑
ママリ
フローラ検査痛かったです…
もうやだ辞めたいって言ったら先生に辞めていいんですか!って叱られました😂
息抜き是非してください❣️
リフレッシュ大事です☺️