ナッキー
友達は3、4日後に血のかたまりが出たみたいです~!よくあるみたいですが、それに当てはまるかわからないので、産婦人科か婦人科に聞いてみてもいいかもしれないですね😅
ナッキー
友達は3、4日後に血のかたまりが出たみたいです~!よくあるみたいですが、それに当てはまるかわからないので、産婦人科か婦人科に聞いてみてもいいかもしれないですね😅
「後陣痛」に関する質問
昨日帝王切開が終わり後陣痛と傷の痛みでなかなか寝れず😭 (薬も処方してもらってます) 寝返りもすんなりできない!経腟分娩の時と全然違うことに驚きです。 同じ状況の方いないかな?とママリに来てみました…
経験ある方いますか? 産後1ヶ月で陣痛のような痛みがあります。背骨が削られる感じの痛みと子宮が強く握りつぶされてる感じの痛みです。産後後陣痛がひどく処方されていた薬を飲んだら和らぎますが今日昨日で数回起きて…
帝王切開での計画出産まで残り7日… 今更腰椎麻酔と、産後の痛みにビビり始めました… 前回は無痛分娩から帝王切開への切り替えだったためか腰椎麻酔の痛みがなかった(覚えてないだけ?)きがするのですが 腰椎麻酔っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント