コメント

るる。
メールレディやってますよ\(◡̈)/
サイト内でメールするんでアドレスもバレないし写メも載せてないです。給料日は月2回で月末に4回目の振り込み申請しました!

1214
簡単に稼げるのには、罠がありそうで怖いです…
-
ありんこ☆
それでなかなか踏み切れないですww
- 4月21日
るる。
メールレディやってますよ\(◡̈)/
サイト内でメールするんでアドレスもバレないし写メも載せてないです。給料日は月2回で月末に4回目の振り込み申請しました!
1214
簡単に稼げるのには、罠がありそうで怖いです…
ありんこ☆
それでなかなか踏み切れないですww
「お金」に関する質問
幼稚園の集金袋を持たせても いつも1回持って帰るんですけど😭 先生って鞄までは確認しないんですかね?💦 下の子が幼稚園年少ですが満3の春から通ってたので 2年目です。 バインダーに手紙や集金袋をつけて行くんですけど…
姉妹(兄弟)2人同時に、七五三のスタジオ撮影をされた方。 お金どれくらいかかりましたか? この前見積もりもらいに行ったのですが、10万はしたので、これは相場なんですかね??
自分の貯金500万しかないのに、専業主婦してます、、、 働かないといけないって思っているけど、上の子 自閉症で、登園拒否がひどくて、自分も精神的に やられてしまって、働ける状況ではありません、、、 今後どうなるの…
お金・保険人気の質問ランキング
ありんこ☆
結構稼げますか?(*´ч`*)
ちゃんと振り込まれるんですね!
なんていうとこですか?(*´ч`*)
るる。
ポイント増えるキャンペーンがあったり、面倒くさくて放置してる時もありますが平均すると月1万くらいです\(◡̈)/
ガールズワーカーでググってみてください!たぶん月末からGWのキャンペーンやると思います(^^)
ありんこ☆
そうなんですね!!
でもなにもしないよりは
お小遣いにもなりますね(*^^*)
検索してみたいと思います♪