家族・旦那 最近の嬉しかったことです。娘は眠りにつく前はほとんどぐずぐずするん… 最近の嬉しかったことです。 娘は眠りにつく前はほとんどぐずぐずするんですが おしゃぶりしているとそのうち勝手に寝てくれるので 辛いなと思ったことはほとんどありません😊😊 ですが、旦那に先日、 『毎日こんななんでしょ?😰俺これ毎日寝る度にされたら頭おかしくなるなー。本当毎回これに付き合っててすごいよ。頑張ってる。』 と言われました。 単純かもしれないですがこんなこと言われただけで私は救われたし、毎日頑張っててよかったー☺️って思いました😆 本当に嬉しかったです💘💘 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 2 旦那 おしゃぶり 👧(5歳3ヶ月) コメント momo. 素敵な旦那様ですね💓💓 頑張ってると褒められたら嬉しいですね✨ 10月15日 みかん わたしも言われたいです💧 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント