家事・料理 コインランドリーの利用方法について教えてください。初めてコインラン… コインランドリーの利用方法について教えてください。 初めてコインランドリーを利用します。 羽毛ぶとんを洗おうと思っております。 洗剤は持参すればいいのでしょうか? ドラム内にお布団を入れてそのまま洗剤をぶっかければいいのでしょうか?それとも洗剤入れが別にあるのでしょうか??、 わかるかた教えてください! あと、この間下見に行ったのですが、洗濯も乾燥もできるドラムがあったのですが羽毛ぶとんはそれで洗えばいいですかね?? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 布団 洗剤 洗濯 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤はなんでもよければ 自動で出てきます🙆♀️ 持参できるところもあります 洗濯乾燥機な自動で洗濯 終わったら続けて乾燥してくれます 10月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ 自動で出てくるんですね! なら持参したやつを入れたら洗剤が2種類になっちゃうんですかねΣ(-᷅_-᷄๑) 洗濯乾燥機に入れてみます! ありがとうございます!! 10月15日 はじめてのママリ🔰 自分で入れたいときは 専用のボタンあるはずです! 10月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど! ありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
自動で出てくるんですね!
なら持参したやつを入れたら洗剤が2種類になっちゃうんですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
洗濯乾燥機に入れてみます!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
自分で入れたいときは
専用のボタンあるはずです!
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!
ありがとうございます!!