その他の疑問 2人目妊活中です。昨日タイミングを取り、今朝トイレに行くと少量の出血… 2人目妊活中です。 昨日タイミングを取り、今朝トイレに行くと少量の出血がありました。 1人目妊活も長くしていましたが、こんなこと初めてで不安になっています。 生理は10/2〜始まっていてその頃から基礎体温はずっと低温期です。 今はまだ排卵期だと思うのですが、 ちょうど産後1年経った頃なのですが、周期が乱れているだけで生理がくるのでしょうか。 産後の生理は3回きてて産前よりも少し期間が長く35〜40日周期です。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 低温期 トイレ なな(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 生理の可能性は低いかなって思います。 昨日の行為で傷がついて出血したか、排卵出血かもしれません。 10月15日 なな 産後生理周期短かったって話も聞くので生理かなってめっちゃ残念な気持ちで検索してたら子宮頸がんの前兆とかも出てきてかなり不安になりました😰 行為後の出血や排卵出血ってまれにあることなんですかね😫💦 ありがとうございます😣 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
産後生理周期短かったって話も聞くので生理かなってめっちゃ残念な気持ちで検索してたら子宮頸がんの前兆とかも出てきてかなり不安になりました😰
行為後の出血や排卵出血ってまれにあることなんですかね😫💦
ありがとうございます😣