妊活 朝から旦那にイライラ😂明日生理予定日😂リセットする気しかしません😂またリセットか~ 朝から旦那にイライラ😂 明日生理予定日😂 リセットする気しかしません😂 またリセットか~ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 生理予定日 るーちゃんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント マフィン 私も明日生理予定日です! そして、何の症状もなくリセット確実です😂 フライングをする気すら起きません😭 10月15日 るーちゃんママ 私も特に症状ないです😂 フライングして陰性だったときショックなのでできないですよね😱 10月15日 マフィン そうなんですよ! フライングと言えど真っ白の検査薬見るのが怖くて💦 しかも、往生際を悪くまだ早すぎて反応ないだけかも!って思ってる時に限って次の日くらいにはリセット、、みたいな🤣 なので、今回は症状もないし期待もないので検査薬も買ってません😅 10月15日 るーちゃんママ ほんと、その気持ち分かります😂!! フライングで陰性でも、もしかしたら早すぎたかなとか考えるときりがないし、そう悩んでるとリセットされるし😂 私も今回期待せず、検査薬買わないでリセットされるのを気長に待ちます😂 10月15日 マフィン るーちゃんママさんは授かれてるといいですね🥺✨ 10月15日 るーちゃんママ マフィンさんも授かれますように😊✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ
私も特に症状ないです😂
フライングして陰性だったときショックなのでできないですよね😱
マフィン
そうなんですよ!
フライングと言えど真っ白の検査薬見るのが怖くて💦
しかも、往生際を悪くまだ早すぎて反応ないだけかも!って思ってる時に限って次の日くらいにはリセット、、みたいな🤣
なので、今回は症状もないし期待もないので検査薬も買ってません😅
るーちゃんママ
ほんと、その気持ち分かります😂!!
フライングで陰性でも、もしかしたら早すぎたかなとか考えるときりがないし、そう悩んでるとリセットされるし😂
私も今回期待せず、検査薬買わないでリセットされるのを気長に待ちます😂
マフィン
るーちゃんママさんは授かれてるといいですね🥺✨
るーちゃんママ
マフィンさんも授かれますように😊✨