コメント
あんぱんまん
今どこ〜??仕事どう?ってLINEしちゃいます😂
蒙古タンメンたべたい
出張先や何かあったときのために宿泊先のホテルとかって聞いてないんですか👀?
-
たた
出張先は聞いてますが、
宿泊先のホテル、誰といくかなど詮索すると「仕事やのになんでそんなこと聞かれんといけんの💢」ってすぐ切れてくるので聞けないです😓- 10月15日
退会ユーザー
お子さんかと思ってらまさかの旦那さん。
-
たた
旦那です😂
- 10月15日
ぱんちまん
おはようございます!
何ですか、それ😨💦
行き先とかは聞いていませんか?🤔
-
たた
行き先は聞いてますが、詳細までは。。。
仕事のこと口出すと切れるのでノータッチです😂
飲み会と言って帰ってきた日ホテルのウェルカムドリンクのチケットがポケットに入ってたりで前科ありまくりなんでもう諦めてます😂- 10月15日
-
ぱんちまん
あー、ご主人キレるタイプなんですか😂それは困っちゃいますね😂
いやもう、それどんな飲み会や!!😭
小さいお子さんもいて、尚且つ妊婦さんなのに😭
お腹張ったりしてませんか?大丈夫ですか?😢- 10月15日
-
たた
普段は怒らないんですが仕事関係と嘘ついてる時はすぐ怒ります😂
お腹めちゃめちゃ張ります😰
ご心配ありがとうございます🥰💗嬉しいです😍- 10月15日
-
ぱんちまん
なんともわかりやすい…😂💦
やっぱり張ってますか😭なかなか難しいとは思いますが、あまり無理せず休める時は休んで下さいね😢💕
嬉しいだなんて…私も嬉しいです☺️✨- 10月15日
-
たた
そうなんです……💦
せめてもう少しわからないようにしてほしいです😥
ありがとうございます🥰- 10月15日
-
ぱんちまん
わからなければイライラもモヤモヤもないのに、男の人ってその辺詰めが甘いんですよね😭
私だったらフライパンぶん投げてますよ🍳
もう少しですし、赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️- 10月15日
-
たた
そーなんですよね……😓分かりやすすぎる嘘は付かないほうがマシなの気づいて欲しい😂
楽しみです〜☺️🎂- 10月15日
-
ぱんちまん
本当に!まさにそれですよ😂なぜ気付かないのか不思議ですよね😣💦
もう!たたさんの代わりにお説教してあげたいくらいです😤
もうお名前は考えているんですか?☺️💓- 10月15日
-
たた
本当誰か代わりに嘘ばれてるよって教えてあげて欲しい😂笑
考えてます!が、これまた旦那と意見が割れてて😓旦那はいわゆるぶった切りネームばかり提案してきて揉めてます😭- 10月15日
-
ぱんちまん
ゲラゲラ笑いながら教えて差し上げたいですね😂💦
あちゃー、意見割れているんですね😢ぶった切りはちょっと…ねぇ😭最初のプレゼントだからこそ、悩みますよね😭- 10月15日
-
たた
悩みます〜💦
一人目の時も生後14日目までもめてました😅- 10月16日
-
ぱんちまん
わー、そうだったんですね😭💦
そうなると今回もギリギリまで悩む事になりそうですね😂- 10月16日
まる
もう33週で急に何かあったら困るから出張で泊まるホテルの名前教えて
って言います😂
-
たた
携帯に直接連絡して。と言われホテルの名前までは教えてくれないです😅あんまり疑うようなこと言うとすぐ切れるのでわたしもめんどくさくて聞けなくて。。
- 10月15日
mama
たたさんと同じくらいの週数の時に「お腹の張りが頻回でもしかすると入院になるかも。念の為、ご主人に傍に居てもらってください」って病院からそう言われ主人の職場に電話。案の定、有給使ってる…「あれ?奥さんと2人のお出かけこれが最後かもな〜って昨日帰る時に行ってたよ?」って上司に言われて浮気発覚しました😑
思い切って嘘でも「お腹の張りが頻回。痛みもあって、、」と会社に電話するとか😁
-
たた
嘘は付きたくないのでそれとなく本人に聞いてみます😅ありがとうございます😊
- 10月15日
たた
どこ〜?って聞いてやりたいです😂😂疑うようなこと言うとすぐ切れてくるので聞けないんです😥
あんぱんまん
iPhoneにある探すというのを登録しておけばどこにいるかすぐ分かりますよ笑
たた
Androidなんです……😓