コメント
ねこ
ハガキは来ますが受けてないです😓
どーせ健康だろ!って感じです💦
ガラピ子
子宮頸がんと乳癌はうけてます😊
ほかの部分は全然受けていないので受けないとと思いながらなかなか行く暇が😅
-
ぼーいママさん
それだけでも、ちゃんと受けるべきですよね💦婦人科待つのがいやで、、
以前行ってた検診場所、託児所あるから行ってみよーかなと思ってます。- 10月15日
-
ガラピ子
私が行っているところは予約してその検診だけの枠があるのでいつでもいけるわけではないですが、予定たてやすいです!
そういう産婦人科や婦人科もあると思うので調べてみてもいいと思います😊
わかります!子供みてもらえるかも重要ですよね😭- 10月15日
-
ぼーいママさん
予約できるのはいいですね!
検診だけの枠ならいいけど、
周りが妊婦さんだと…
もしかしたら、あるかもなので
調べてみますね!!- 10月15日
ママリ
旦那の扶養配偶者の為の健康診断みたいなのがあったので、専業主婦になってから、去年初めて受けました😊
旦那さんの扶養になってるなら、そういうので補助とかあるかもしれませんよ😊
でも、なかなか受けるの大変ですよね💦
-
ぼーいママさん
そういうのがあるんですね~
やはり、行かないよりかは
行ってみるべきですね!
あ、、シングルなので💦- 10月15日
あゆ
子宮頸がんは二人目で引っかかってるので受けてます
他は今年久々に受けますよ
市町村のやつなので、お母さんが検査中支援センターの方が子供を見ててくれるとの事なので じゃ受けようかなと思って😇
-
ぼーいママさん
そうだったのですね!
友達が妊娠前になったと聞いたので、怖いな。。と思って💦
お子さんを見ててくれる場所があるといいですよね😭- 10月15日
ぼーいママさん
前にきたことあったなー💦
その時はあまり考えなかったなー。。
後回しになりますよね…