サプリ・健康 体の痺れ(左足)が数時間続いていて、大きい病院に今から検査なのです… 体の痺れ(左足)が数時間続いていて、大きい病院に今から検査なのですが、脳梗塞?とかの検査ってどんなことするんでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 体 痺れ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 脳梗塞はMRIですかねー 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 結果はその日にわかるかんじですね?😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 専門医とかいて読影できるなら結果教えてもらえますよ。専門医以外でも所見はある程度観れるとは思いますがはっきりと言えないので平日に放射線科の医者が読影して問題あれば連絡とかしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢今から県病院に紹介状持って検査しにいくんです、、。母なんですが、時間外だからどんな検査なんだろう、いつわかって今日帰れるのかなと😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結果はその日にわかるかんじですね?😢
はじめてのママリ🔰
専門医とかいて読影できるなら結果教えてもらえますよ。専門医以外でも所見はある程度観れるとは思いますがはっきりと言えないので平日に放射線科の医者が読影して問題あれば連絡とかしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢今から県病院に紹介状持って検査しにいくんです、、。母なんですが、時間外だからどんな検査なんだろう、いつわかって今日帰れるのかなと😣