子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます。最近授乳していると途中遊んでるのか歯が生えてきて… 8ヶ月の娘がいます。 最近授乳していると途中遊んでるのか歯が生えてきて痒いのか乳首を思いきり噛んできます。 下の歯が2本生えてきたのもあって噛まれると悲鳴をあげたくなるくらい本当痛いです💦 同じような状況の方はいますか? どうしたら噛まなくなりますかね?😣 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント MAA うちも遊び噛みみたいな感じで噛んでくることありました😅 ほんと痛いですよね💦 あんまり参考にならないかもしれませんが私の場合は 痛いよ!噛むならもうおしまいね とすぐ切り上げてました😯 10月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント