コメント
れなぴ
保育園の先生への伝言と
旦那への子どものあれこれを
教え込むことですかね。
ポッポ
上の子と旦那のご飯の準備、旦那への家事の内容や物の場所等のメモを書いておく、帰って来てからの下の子の布団等の準備はしました🤔
-
︎☺︎✌︎︎
メモ書きいいですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ありがとうございます!- 10月15日
れなぴ
保育園の先生への伝言と
旦那への子どものあれこれを
教え込むことですかね。
ポッポ
上の子と旦那のご飯の準備、旦那への家事の内容や物の場所等のメモを書いておく、帰って来てからの下の子の布団等の準備はしました🤔
︎☺︎✌︎︎
メモ書きいいですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ありがとうございます!
「予定帝王切開」に関する質問
37週2日です、今日午後夕方からお腹のハリが結構強くて1時間に何度もあります💦 前駆陣痛がどんなものかもわからないし来週予定帝王切開なので先に陣発しないか心配です🥹 なんかよくある張りと下腹部のズーンっていう痛み…
来週火曜日に予定帝王切開です! うちは再婚同士で娘はパパの連れ、息子は私の連れで第3子が出来ました。 私と義母の折り合いが悪くここ1年経たないくらい連絡は取ってないし娘を義母に会わせるにもパパ経由、話もしなく…
2人目、予定帝王切開で産みもうすぐ2週間とちょっと過ぎました! 入院中から気になってたのですが、このお腹ぽっこりはいつ無くなりますか😭 たるんでるというよりも張りもあってもう1人入ってる?って感じで…。 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎☺︎✌︎︎
ありがとうございます!