コメント

れなぴ
保育園の先生への伝言と
旦那への子どものあれこれを
教え込むことですかね。

ポッポ
上の子と旦那のご飯の準備、旦那への家事の内容や物の場所等のメモを書いておく、帰って来てからの下の子の布団等の準備はしました🤔
- 
                                    ︎☺︎✌︎︎ メモ書きいいですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 
 ありがとうございます!- 10月15日

れなぴ
保育園の先生への伝言と
旦那への子どものあれこれを
教え込むことですかね。

ポッポ
上の子と旦那のご飯の準備、旦那への家事の内容や物の場所等のメモを書いておく、帰って来てからの下の子の布団等の準備はしました🤔

︎☺︎✌︎︎
メモ書きいいですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ありがとうございます!
「里帰り」に関する質問

里帰りが憂鬱です… あと2週間足らずで実家に帰るのですが今更ながら帰るのが億劫です😔(実家は新幹線で2時間の距離です。) 一番嫌なのが、出産10日後(予定日通りに出産したら)に弟が彼女と犬を連れて実家に一泊することで…

里帰りをする予定でしたが、 実家の父と喧嘩をし(ほぼ縁を切る状態) いまさら病院を変えるのも難しいため短期間で賃貸を病院の近くに借りたいと思っています。 3ヶ月という短い期間でも借りることはできるのでしょうか?

3ヶ月のあかちゃんの寝床についてです。 今は里帰りをしていて、ベビーベットで寝ています。 もうすぐ里帰りを終える予定なのですが、ベビーベットは置ける広さがないので違うものに寝かせようと思っています。 一応画像…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎☺︎✌︎︎
ありがとうございます!