コメント

ゆるる
中身がないセリフって
何回聴いても、こちら
は無になるだけで
何も感じないですよね。
旦那が休みの日に、急に
用事があるから今日1日宜しく
ねって預けるのもアリかもですね。
前々から言わず、急に
ゆるる
中身がないセリフって
何回聴いても、こちら
は無になるだけで
何も感じないですよね。
旦那が休みの日に、急に
用事があるから今日1日宜しく
ねって預けるのもアリかもですね。
前々から言わず、急に
「義実家」に関する質問
義家族の敷地に新居を建てる予定です。 今マンションなのですが、頼んでもいないのに実親が宅配ボックスに荷物を入れてきます。 新居に行っても、勝手に宅配ボックスに荷物を入れますかね?(義実家の土地ですが)
9ヶ月の娘が卵白アレルギーがわかりました。 今度飛行機の距離の義実家に帰省するんですが 義実家に犬がいます。 ひとつでもアレルギーもってると犬もアレルギーある可能性高くなりますか‥? そこは関係ないんですかね‥?…
義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮らしています。 義祖父に関しては主人曰く昔から女装やらの趣味があって義母の下着をつけたり 生理用品を集めてたりがあるそうです。 4月から義姉が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるねこ
コメントありがとうございます!
この間の昼間、仕事で4時間見てもらった時に、子供たちが「パパ寝てた。目を瞑ってた。」と話してくれて、長時間だと子供たちがどうなるか心配で預けられないのです😣
下が2歳になるところで、帰宅したらイタズラして散らかり放題でした。
やり方を伝えても覚えようとしないクズ父だし、不倫夫だし、消えてほしいのです😔
ゆるる
せめて子供の事だけは大事に
してもらいたいですね。
旦那さんとはそう言った事で
喧嘩はしますか?
はるねこ
子供たちは嫌いじゃ無いけど、自ら世話や遊びはしません。
私がお風呂や片付けする時に見ててと言ってもスマホ見てて、下の子が散らかしてたり触っちゃいけないもの触ってたりぶつかったりして、私がちゃんと見てない!と怒るの繰り返しです…。