子育て・グッズ 実家で里帰り中、母が娘と添い寝していて複雑な気持ち。産後ガルガル期か、考えすぎか悩んでいます。どう思いますか? こんばんは! 現在実家へ里帰り中になります😌 両親はかなりよく娘の面倒みてくれて とてもありがたいです👶🍼 ただ今お風呂上がった後、娘の様子をみにいったら 母と添い寝してました… 面倒をみてもらってるのはとても感謝してますが 複雑な気分です(´;ω;`) これは産後ガルガル期だからでしょうか? それともわたしが考えすぎでしょうか? 皆さまどう思いますか?? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り お風呂 里帰り 産後 添い寝 両親 ガルガル期 まめ🐥(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ガルガル期な気がします! ありがたいけど、私の赤ちゃん、、、!という、なんとも言えない複雑な感情。。。 10月15日 まめ🐥 そうなんですかね…!? なんか涙まで出てきたんですけど泣 10月15日 退会ユーザー ホルモンのバランスが崩れているから!!! 産後の身体、本当に疲れるし、なんなら心ももっと疲れるし、大変ですよね😢 あまり気にせず、 寝てくれた、、、ありがてえ、、、くらいに思って、主さんも寝ちゃいましょ😊💗 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🐥
そうなんですかね…!?
なんか涙まで出てきたんですけど泣
退会ユーザー
ホルモンのバランスが崩れているから!!!
産後の身体、本当に疲れるし、なんなら心ももっと疲れるし、大変ですよね😢
あまり気にせず、
寝てくれた、、、ありがてえ、、、くらいに思って、主さんも寝ちゃいましょ😊💗