コメント
退会ユーザー
ガルガル期な気がします!
ありがたいけど、私の赤ちゃん、、、!という、なんとも言えない複雑な感情。。。
退会ユーザー
ガルガル期な気がします!
ありがたいけど、私の赤ちゃん、、、!という、なんとも言えない複雑な感情。。。
「ガルガル期」に関する質問
ただスッキリしたいだけの愚痴です🤣批判はご遠慮ください🤣 義母、会話が続かないしずっとオドオドしててイライラする😂😂😂 昨日の会話です 「お姉さんとこは子供もう産まれたの?」(妊娠してることを話してた)→そうなん…
さっきも投稿しましたが、赤ちゃんが他人に抱っこされてイライラしてしまいます。 今、イライラ通り越して悲しくなってきました。 私が母親なのに、なんで母親の許可なく、赤ちゃんをずっと抱っこするの?なんで返して…
出産直後のLDR室に突撃してきた義両親の行動について、愚痴らせてください…。 モヤモヤした気持ちのまま打ち込んでいるので、文章まとまっておらず、スミマセン💦 出産当日の立ち会いと面会は夫のみ希望と前々から義母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ🐥
そうなんですかね…!?
なんか涙まで出てきたんですけど泣
退会ユーザー
ホルモンのバランスが崩れているから!!!
産後の身体、本当に疲れるし、なんなら心ももっと疲れるし、大変ですよね😢
あまり気にせず、
寝てくれた、、、ありがてえ、、、くらいに思って、主さんも寝ちゃいましょ😊💗