コメント

退会ユーザー
ガルガル期な気がします!
ありがたいけど、私の赤ちゃん、、、!という、なんとも言えない複雑な感情。。。
退会ユーザー
ガルガル期な気がします!
ありがたいけど、私の赤ちゃん、、、!という、なんとも言えない複雑な感情。。。
「ガルガル期」に関する質問
ルーティンや、今まで習慣にしてた事、環境を変えるのにすっごく勇気いる人っていませんか?? ルーティンを崩すのが怖いって感覚がある方いますか?? 説明上手くできずすみません。 自分でしんどいと思ってて、やめた…
これはガルガル期でしょうか? 生後1ヶ月の育児をしています。 実母が遠方に住んでいるため、義母が週3ほどお手伝いに来てくれます。 義母は結婚当初からとても良くしてくださって、私の妊娠出産もとても喜んでくれまし…
2人目のガルガル期ってどんな感じでしょうか? 1人目のときはめちゃくちゃありました。 自分が命を守らなきゃいけないんだというプレッシャー、頼りにならない夫への失望、乳腺炎や腱鞘炎の痛みからのイライラ…夫に当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ🐥
そうなんですかね…!?
なんか涙まで出てきたんですけど泣
退会ユーザー
ホルモンのバランスが崩れているから!!!
産後の身体、本当に疲れるし、なんなら心ももっと疲れるし、大変ですよね😢
あまり気にせず、
寝てくれた、、、ありがてえ、、、くらいに思って、主さんも寝ちゃいましょ😊💗