妊娠・出産 1人目が破水からだったので分からないのですがこれは前駆陣痛っぽいです… 1人目が破水からだったので分からないのですが これは前駆陣痛っぽいですかね? 少ししか測れてないですけど💦 痛みは下っ腹の右側がキューとなる感じです。 これで痛みが強くなっていったら本陣痛でしょうか🤔 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 前駆陣痛 破水 mamari コメント 退会ユーザー この感じだと前駆っぽいですが時間にあまりバラつきがないので本陣痛になるかもですね☺️ 10月15日 mamari 返信ありがとうございます🌟 ほんとですか👏🏻 体力温存しとかないとですが、前駆陣痛きてそわそわです✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます🌟
ほんとですか👏🏻
体力温存しとかないとですが、前駆陣痛きてそわそわです✨