コメント
りんりん
私も16日生理予定日だ、と思ってコメントしてしまいました(笑)
予定日前はソワソワしますよね😁からだポカポカいいですね😌
りんりん
私も16日生理予定日だ、と思ってコメントしてしまいました(笑)
予定日前はソワソワしますよね😁からだポカポカいいですね😌
「検査薬」に関する質問
1日、2日市販の検査薬陽性。3日にクリニック受診したら、尿検査(紙のやつ)陰性で子宮内膜もうすいので、妊娠してませんと言われました。ですが、高温期も続いてて、今日市販の検査薬するとはっきり陽性。 どちらを信じ…
至急教えて欲しいです。 生理予定まで1週間前になりました。 PMS症状が凄い重い月と何とも無い月がありますが、今月はめちゃくちゃ重い月で症状強いです。 今出ている症状が、ムカムカと頭痛と腰痛と下腹部痛があります…
3月26日に性行為をしてそのちょうど1週間後にパンツに茶おりが少し、そしてトイレットペーパーで拭くと薄ピンクのおりものがつきます。ちなみにそのトイレットペーパーに薄ピンクのおりものがつくのは今日で3日目です。 …
妊活人気の質問ランキング
どん
おはようございます☺︎
予定日一緒ですね!
なしこさんも妊活中ですか?❣️
私も1歳2ヶ月の息子います👦🏻
37度近くがずっと続いててポカポカで期待してしまう😔
りんりん
そうですね、そろそろ二人目欲しいかなと思ってますが、なんと今日生理来ちゃいました😂 高温期継続中だと期待しちゃいますよね😆まだお子さん小さいのにきちんと体温計っていられて尊敬です👏✨子どもが先に起きたりすると体温計ってられず諦めてますが、何か工夫とかされてますか?✨
どん
基礎体温は朝測ってないんです😂
ストレスになるかなと思って、寝る前に測ってます✊🏾
毎日11時ごろ寝るのでそれぐらいに一様測ってみよ〜程度です😅w
この2、3日は朝昼晩と気になって測ってます!笑
朝子供起きるの早いですよねぇ😂