妊活 生理予定日2日前、体調変化あり。16日が生理予定日で、検査薬を考え中。一日が長く感じる。 生理予定日2日前🌙 ソワソワ期もあと少し!!! 一昨日ぐらいまであった下腹チクチクも たまーにしかなくなり、体はポカポカ🍃 胸のハリもない、おりものもない 少し眠たい時多い、体だるいぐらい… 16日が生理予定日なので 当日に生理きてなかったら 検査薬やってみる✊🏾 1日が長くて仕方がない😭 記録用です! すみません🙇🏽♀️ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り おりもの 検査薬 体 生理予定日2日前 どん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんりん 私も16日生理予定日だ、と思ってコメントしてしまいました(笑) 予定日前はソワソワしますよね😁からだポカポカいいですね😌 10月15日 どん おはようございます☺︎ 予定日一緒ですね! なしこさんも妊活中ですか?❣️ 私も1歳2ヶ月の息子います👦🏻 37度近くがずっと続いててポカポカで期待してしまう😔 10月15日 りんりん そうですね、そろそろ二人目欲しいかなと思ってますが、なんと今日生理来ちゃいました😂 高温期継続中だと期待しちゃいますよね😆まだお子さん小さいのにきちんと体温計っていられて尊敬です👏✨子どもが先に起きたりすると体温計ってられず諦めてますが、何か工夫とかされてますか?✨ 10月15日 どん 基礎体温は朝測ってないんです😂 ストレスになるかなと思って、寝る前に測ってます✊🏾 毎日11時ごろ寝るのでそれぐらいに一様測ってみよ〜程度です😅w この2、3日は朝昼晩と気になって測ってます!笑 朝子供起きるの早いですよねぇ😂 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
おはようございます☺︎
予定日一緒ですね!
なしこさんも妊活中ですか?❣️
私も1歳2ヶ月の息子います👦🏻
37度近くがずっと続いててポカポカで期待してしまう😔
りんりん
そうですね、そろそろ二人目欲しいかなと思ってますが、なんと今日生理来ちゃいました😂 高温期継続中だと期待しちゃいますよね😆まだお子さん小さいのにきちんと体温計っていられて尊敬です👏✨子どもが先に起きたりすると体温計ってられず諦めてますが、何か工夫とかされてますか?✨
どん
基礎体温は朝測ってないんです😂
ストレスになるかなと思って、寝る前に測ってます✊🏾
毎日11時ごろ寝るのでそれぐらいに一様測ってみよ〜程度です😅w
この2、3日は朝昼晩と気になって測ってます!笑
朝子供起きるの早いですよねぇ😂