コメント
さゆり
いやー人体の不思議!!!まさに!!!!
うちも1人目は2ヶ月目でできました。
が、2人目はもうかれこれ1年半できず。病院の検査も問題ないのに...気長に頑張るしかないのかなぁー
さゆり
いやー人体の不思議!!!まさに!!!!
うちも1人目は2ヶ月目でできました。
が、2人目はもうかれこれ1年半できず。病院の検査も問題ないのに...気長に頑張るしかないのかなぁー
「妊活」に関する質問
フライングで検査薬写ります⚠️ 今日の朝一分解しないと見えないような、本当にめちゃくちゃうっっっっすい線が出てました🥺 今またしてみたんですけど、、カバー付きでも見えてますか?! 自分だと写真じゃ見えてない、…
同じ気持ちの方、スルーでも、アドバイスくれる方でもちょっと私の今の気持ち、思いを聞いてください、、。 またリセットー😭 わかってるよ?また?また?って気持ちがダメなんて、、 ある占い師の方は、今年生まれの子は…
妊娠の可能性ありますか、、、?😭 今日で高温期11日目で、デュファストン内服中。 17日まで内服予定です。 昨日までずーっと体温36.7℃をキープしていたのですが 今日になって36.8℃に上がりました。 体調の変化は強いて…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃまま
私も同じく、病院で検査したけど旦那とともに何も異常なしです🌀
周りからも、2人目は欲しいって思わないの?のか聞かれたり…
義父からは、やっぱり兄弟作ってあげたほうが良いと言われたり…
愛想笑いに疲れて来ました😢
さゆり
周りのお友達もどんどん2人目3人目できてて焦るばかりです。どうしたらできるのかー本当不安ですよね😭
ストレス溜めずに、とか考えてるけど全く駄目です🙅♀️