コメント

さゆり
いやー人体の不思議!!!まさに!!!!
うちも1人目は2ヶ月目でできました。
が、2人目はもうかれこれ1年半できず。病院の検査も問題ないのに...気長に頑張るしかないのかなぁー
さゆり
いやー人体の不思議!!!まさに!!!!
うちも1人目は2ヶ月目でできました。
が、2人目はもうかれこれ1年半できず。病院の検査も問題ないのに...気長に頑張るしかないのかなぁー
「妊活」に関する質問
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
子宮内フローラ検査はどのタイミングで受けるものなのでしょうか💦? 今まで2回移植(良好胚ではない)してダメで、明日2回目の採卵です。 色々調べたら採卵の時に一緒に検体を採取してくれる病院もあるみたいで、先生に…
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃまま
私も同じく、病院で検査したけど旦那とともに何も異常なしです🌀
周りからも、2人目は欲しいって思わないの?のか聞かれたり…
義父からは、やっぱり兄弟作ってあげたほうが良いと言われたり…
愛想笑いに疲れて来ました😢
さゆり
周りのお友達もどんどん2人目3人目できてて焦るばかりです。どうしたらできるのかー本当不安ですよね😭
ストレス溜めずに、とか考えてるけど全く駄目です🙅♀️