♡
あるあるですね!
息子も旦那と遊びたくて近寄って構ってアピールしてるのにスマホいじるか寝るで構ってくれないってわかるとキッチンで片付けしてる私のところにきて抱っこして〜ってアピール。
手を離せないときに限っていつもです💦仕事で疲れてるのも眠いのもわかる。けど私が忙しいときはスマホ触らず遊び相手してくれない!?っていつも思うしイラッときます。私がキレてるとなんで怒るんだよって言われます。お前だよ!!って言いたいけどぐっと堪えて別にっていつも言ってます。
♡
あるあるですね!
息子も旦那と遊びたくて近寄って構ってアピールしてるのにスマホいじるか寝るで構ってくれないってわかるとキッチンで片付けしてる私のところにきて抱っこして〜ってアピール。
手を離せないときに限っていつもです💦仕事で疲れてるのも眠いのもわかる。けど私が忙しいときはスマホ触らず遊び相手してくれない!?っていつも思うしイラッときます。私がキレてるとなんで怒るんだよって言われます。お前だよ!!って言いたいけどぐっと堪えて別にっていつも言ってます。
「旦那」に関する質問
お正月休みに遠方の実家に帰省したところ、 子供2人がインフルにかかってしまい 下の子が緊急入院となってしまいました。 私は下の子の付き添い入院になり、 上の子は同じくインフル羅漢中の母が面倒を見てくれました。 …
我が家の旦那はめちゃくちゃさがすのが下手くそです。同じ方いませんか? 𓏸𓏸にあるよ!とわかるように場所言ってるのに 無いよ!と言ってきて私が確認してみたらあるじゃん!!ってなる事がよくあります。。 ほんとに大き…
内職の袋詰めをしているのですが今回800個受け取っており300終わった時点で入れる向きが違うことに気づきました😭 今回新しいので見本入れとくから開けてくれていいよー!と言われたのですが10個セットで一つだけ開けて確…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント