コメント

👸💕
私も全く同じです😳😣!
なんで食べたくなるんですかね😣💭💭

ちゃー🐻
私も毎日食べてました!
なんともなく産まれてきて、産まれたと同時に食べなくなりました!笑
-
2児ママ*
産まれたら食べなくなるんですね😳! いつになったら食べたいって気持ちがなくなるんだろう?って思ってたので聞いて安心しました🙇
- 10月14日

ほみほみ♡
氷食症ですかね??妊婦さん多いみたいですよ!貧血の可能性高いと思います!
-
2児ママ*
妊婦さんに多いんですね😧!
貧血なんですかね?😵今度病院の時相談してみます⚡️- 10月14日

ます
私も授かってずっと前です。
というか、中学くらいの頃からずっと(笑)
今のところ貧血伸びる数値は問題ないです。風邪など体調が良く崩すようなことなければ私は良いかなーって感じであまり気にしてません☆
-
2児ママ*
そうなんですね💦
私も気にせず食べようかな😅- 10月14日
-
ます
妊娠中くらい好きなもの食べたいですよー。
ただ、ほんと体調だけは気をつけてですね!!- 10月14日

退会ユーザー
おそらく貧血だと思います😭
私も後期になって
氷が食べたくて仕方ありませんでした( 'ω' ;)
お腹が冷えて下痢になってしまったのでほどほどにしてました(やめられず、、笑)
-
2児ママ*
貧血なんですかね?😧
下痢になる程たべてたんですね😂 やめたくてもやめられないんですよね😅- 10月14日

たま
氷食べたくなるのは貧血といいますよね
-
2児ママ*
そうなんですね😧‼️
今度病院の時相談してみます!- 10月14日

るる
私もそうでした!妊娠するまでは氷なんて興味無かったのに!!!仕方ないと思います!!☺️
ただお腹を冷やさないように様子を見ながら食べましょう!
私は貧血気味だったので相談して鉄剤を出してもらいましたよ✌️

aai ⚘
小さい頃は毎晩氷食べて寝てて、最近はすっかりそんなことなくなってたのが、後期になって急に食べたくなりました🤣
貧血か?と思いましたが、後期の血液検査も全く問題なし😂
妊娠してから暑がりなので、そのせいもあるのかなー?と思って食べすぎない程度にぼりぼりしてます🤣
2児ママ*
一緒ですね😂
不思議ですよね💦