ち
完治するまでお休み、若しくは親や義親に頼る、若しくは病児保育を使ってます!
⸜( ˙▿˙ )⸝
保育園に預けれるまで
回復しないと出勤できないので
休みますよ😅
みさと
頼れるところがなければ休みます。
復帰する際にも、その旨伝えていますが、まだ義両親も現役で働いているので、お願いできたとしても1〜2日が限度なので…。
去年は、インフルエンザにアデノと2ヶ月連続でかかり、酷い目にあいましたが、理解のある職場で良かったです😅
ち
完治するまでお休み、若しくは親や義親に頼る、若しくは病児保育を使ってます!
⸜( ˙▿˙ )⸝
保育園に預けれるまで
回復しないと出勤できないので
休みますよ😅
みさと
頼れるところがなければ休みます。
復帰する際にも、その旨伝えていますが、まだ義両親も現役で働いているので、お願いできたとしても1〜2日が限度なので…。
去年は、インフルエンザにアデノと2ヶ月連続でかかり、酷い目にあいましたが、理解のある職場で良かったです😅
「育児」に関する質問
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
今日ジュニアシートを見にアカチャンホンポに行ったんですけど… 人形の赤ちゃん置いてあるじゃないですか。 抱っこしてみよ〜と思って抱っこしたらまぁ軽い…。どんな抱っこしてたっけ〜と思ってしてみたんですけど…めちゃ…
3歳・8ヶ月の2児の母です。 夫婦共働きで平日は子どもたち保育園。 毎日仕事後にご飯作りながら子ども見る余裕なく 心身参ってしまいます、皆さんどう工夫されてるんですか? みんながきちんと育児も家事もこなして仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント