とにかくイライラする笑愚痴です、、は?と思った方聞き流してください彼…
とにかくイライラする笑
愚痴です、、
は?と思った方聞き流してください
彼氏の存在がうざいです
一緒にいるだけでイライラするホルモンバランスが崩れてるだけですかね、、それもあると思うけど、なんかなぁ
最近同棲するようになったんですがこれからお金をためないといけないのにもかかわらず家にある自転車と別で勝手に自転車を買っていました、WiiUも勝手に買っていました。
こーゆーのって普通聞きません?これ買いたいねんけどとか一言あってもよかったんじゃないん?って感じです。
問い詰めたら俺の金やしと
父親の自覚あるん?って聞いたらあるってゆー
こんなんゆってるやつがあるわけないやろ、、
- みう(4歳6ヶ月)
コメント
肩がメロン
家のお金ってどういう仕組みになってますか?
旦那さんが自由に使っていいお金ならなんとも思わないですけど、そうじゃないなら今月の食事おもいっきり質素にしてやりますかね。
もし生活費のくくりとかがないならしっかり作ったほうがいいと思います。奥さんが全部管理できるならそれが一番なんですけどねー
退会ユーザー
自分のお金だったとしても、安い買い物ではないので一言くらい買おうと思うとか言ってもらいたいですね😑
私が突然冷蔵庫買い換えたら驚くでしょ!?とか気持ちをわかってもらいたいですね😑
-
みう
そうですよね、ほんと一言なかったのがショックです、、
- 10月15日
みう
まだ一緒に暮らし始めたばかりなのではっきりはきめてないんですけど、私はお金の管理は私がすると思ってました笑
そうですよね塩ご飯にでもしてやりましょうかね、
これからは私ががっつり財布の紐をにぎるつもりです☺️