※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

実家から引っ越してきて暇で不安。同じ月齢の子どもがいる専業主婦の1日の過ごし方について相談しています。

つい最近、実家から高速使って5時間近いところに旦那と子どもと一緒に引っ越して来ました🚗 ³₃
今までずっと実家暮らしで初めて実家を出て家族3人で暮らすようになりました!

実家にいた頃は、猫を飼っていたため子どもが一人で遊んでたり、寝たりした時は猫と遊んでいました🐱
でも、今は日中二人きりで子どもは今まで通り1人で遊ぶし勝手に寝てくれるしで、楽でいいのですが、正直暇です😅

引っ越してきたばかりで、二人きりで出かけるのは不安だし、今まで車でばかり出かけていたのが、徒歩や電車になるので、余計不安です😖

同じ月齢のお子さんがいて、専業主婦の方は1日なにしてますか?🤔

コメント

Mi

日中は娘が幼稚園で居ないので、ソシャゲしながらドラマの録画みたりhuluやAmazonプライムビデオみたりLINE漫画読み漁ってます😂
息子は遊んでしてくるときだけ遊ぶ感じです( ´・ω・`)笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    結局、そうなりますよね😅
    わたしも漫画読んだり、YouTubeみたりです笑
    手かからなくていい反面、暇だしちょっと寂しい😂

• 10月15日