コメント
雪
財産分与で貯金の半分は私の物だよ、あと養育費は払う義務があるからね。離婚するまでの間の婚姻費用も払わないとダメだよ。
それから、あなたのせいで精神的苦痛を受けたから慰謝料もお願い。
…と、言ってやりますかね(笑)
それから、20時の寝かしつけは全然遅くないと思いますよ!ひまわりさんは間違ってないです!
天丼
うちもすごく似ている感 じです!!
毎日お疲れさまです。
うちは、お酒も飲めないのにお菓子と炭酸で一人で夜中にゴソゴソ食べてるきもい旦那です。。
文句ばかり言ってくるし、ほんと、最悪です。先日はポテトサラダ作ったら、マヨネーズが多すぎると。 ポテトサラダにソースダラダラかけて味わかんなくして食べる変な奴に言われたくないですよね。
20時に寝かしつけって全然よいし、理想だと思いますよ!!
離乳食だって作ったことないひとに言われたくないですよね!!!
うちも昔同じようなこと言われました。早く寝れば?みたいな。寝たいけど終わらないんだ!って怒りでしたけど。
私の愚痴書いてすみません。
お互い頑張ってますよね😢💦
-
ひまわり
愚痴にコメントありがとうございます!
そうなんですね💦
味わからないのに文句いうやつですね😠ウチもなんでもしょうゆ味がいいといいます笑
お互い頑張ってます!ふと涙がでます😭- 10月17日
ひまわり
愚痴にコメントありがとうございます!
ほんとそれですよね!
私が怒り口調なので恫喝されてると言ってますが原因はあなたよといいたい。
貯金の件も前から半分になるのはやだなとつぶやいてました笑
寝かしつけ遅くないですよねー!いつもしないのにというと俺は働いてる、です。