コメント
かぴ
楽天で購入しました!私も同じく、家具屋さんで好みのが見つからなくて。。組み立てはちょっと大変でしたが、がたつきもなくデザインも満足なので、買ってよかったーと思ってます!でもやっぱり不安だったので、レビューはかなり読み漁りましたね( ˆ꒳ˆ; )業者によっては玄関先までの配送で、中まで運んでくれなかったりするので、その点も確認した方がいいかもしれません。組み立てに抵抗がなければ、全然ありだと思います!
退会ユーザー
安くて可愛いもの多いですよね!私も楽天でダイニングテーブル、椅子のセットを5万円程で買いました!が、一年程でテーブルの表面のつぎはぎ?と言うのでしょうか、浮いてきました😂まだ使えはしますが、そのうち浮いたところから禿げてきそうです笑
それでも安いのがいいと言うならいいと思いますが、長く使いたいなら一枚板とかの頑丈なやつ選んだほうがいいかもです、高いけど😂
-
ぴー
1年ほどで禿げてくるんですね💦一枚板は頑丈なんですね!!
よく商品説明で見るなぁと思っていましたが、よく見てみます!!- 10月14日
ぴー
そうなんですね!
レビューはかなり見てみます!!
組み立て大変ですよね💦でも安く済むなら頑張りたいと思います!!