※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳の出方について悩んでいます。完母の方はどのように母乳が出るのか知りたいです。

完母の方

乳首をつまむと母乳はピューって感じで出ますか😂?
混合なんですが、母乳の出が悪くなったのか(?)最近ミルク寄りになってきて、つまんでもタラーっとゆう感じしか出ないです😢
完母の皆さんがどんな感じで出るのか知りたいです😂変な質問ですみませんが回答お待ちしてます🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだにあげてますがつまむとピューって出ます笑

吸われた後は出ませんがある程度溜まってると出ます😊

ガッチガチに張ってる時はおっぱい押すだけでピューと出てました😂

ちーたむ(27)

私は赤ちゃんが飲み終わったあとのふにゃんふにゃんの状態でもぴゅーって出ますよ😅

ぶしゅーっっと出ます。たまに、息子が飲み途中で口を外すと大惨事になります、、

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🙇‍♂️まとめてでの返信ですみません💦
やっぱり完母の方はそれくらい出るんですね🥺羨ましいです!皆さんの回答から自分の量を考えるとやっぱりこれからも混合になりそうです。とても参考になりました😊