※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ココロ・悩み

生理前・中のメンタルの浮き沈みが激しく、ネガティブになり、被害妄想も。生理時はだるく攻撃的になり、気力がない。出産後、仕事を始めてから症状が酷くなっている。どうしたらいいかな。

生理前、生理中のメンタルの浮き沈み激しすぎて自分で嫌になります。。。

生理前はとてもネガティヴになり、職場の人に嫌われているように感じ、、被害妄想チックになります。

そして生理になると身体がだるいのはもちろん、その上攻撃的になったり投げやりになり気力がなくなるんです。。出産してから2年経ちますが、なんだか仕事を始めてから酷くなっているような、、、😰

どうしたらいいんだろう😭

コメント

SDluv32♡...*゜

分かります…何故かすっごくネガティブになりますよね(><)
わたしもまさにそうで職場の上司に厳しくされてるのもありますが嫌われたかな?とか考えてしまいます。明日から仕事憂鬱で行きたくないです(><)

• りー

りー

同じような方がいらっしゃってホッとしてます😭😭

いつもは仲良くしてくれてる同僚などにも、少しコソコソ違う人と話してる姿を見ただけで、私の悪口言われてる、、、と思えてきて、もう思い込みスイッチが作動したり💦💦

どうしようもないんですかね。。

明日から本気で嫌です😱😱😱

• 10月14日