※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
雑談・つぶやき

赤ちゃんの匂いがとても愛おしく、特に足や口の匂いに魅力を感じています。耳掃除の際の耳垢の匂いも気になり、我が子への愛情が深まっています。

赤ちゃんの足って、しっとりしててちゃんと足!って匂いがしてたまらんな〜😭💓

口のなかの酸っぱい匂いもたまらんなぁ〜💓
あくびするたびに息吐くタイミングに合わせてお口の前に行って匂い吸い込むの最高😭💓

勢いで鼻食べられてよだれまみれにされて幸せ💓

綿棒で耳の穴掃除したら、耳垢めっちゃ臭いのクセになって嗅いじゃう🥺

ニオイフェチにはたまらんなぁ🤤

我が子が愛おしすぎて、幸せだ〜💓

コメント

どんちゃん☆かっちゃん

凄い堪らないの共感です💓
今でも、口を顎に当ててクンクンとヨダレや息?の匂い吸うのが辞めれません‼️あとは、頬っぺた引っ付けて横から吸うのとかも😅
ヨダレはいいけど、クシャミもたまにあるからスリルたっぷり😆
スキンシップしながらだから、一石二鳥かな❔と🤣
いつまで匂いかげるか楽しみですが💧

• 🐥

🐥

めっちゃわかりますー😭💓クシャミなんて浴びに行きますからね🤤毎日嗅がせてくれて、ありがとう🥺です(笑)
    離乳食とか始まると匂い変わってきそうですよね🤣

• 10月14日
油淋鶏の極み

いいですよねぇ〜❤️
口の匂いめっちゃ好きでした😍
今は無き匂い…🥺

• 🐥

🐥

ミルクと酸っぱい匂いが混ざり合っててなんともいえないクセになる匂いですよね〜🥺
    赤ちゃんの頃の匂い、香水にして残せたらいいですね🥺💓

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

分かります〜💕
足、しっとり汗臭くてもうたまらんです🤣✨

• 🐥

🐥

靴下履いてないのに、なんでそんなしっとり?!🥺ってくらいしっとりですよね🥺共感者がいて嬉しいです💓

• 10月14日