子育て・グッズ 胃腸炎(下痢のみ)の息子たち熱はないのでお風呂にいれようか悩みます😭… 胃腸炎(下痢のみ)の息子たち 熱はないのでお風呂にいれようか悩みます😭 長男は昨日熱あり、お風呂入っていません💦次男は今日から下痢で、昨日お風呂入りましたがオムツのためお尻洗ってあげたいです😭 最近肌寒い日も多いので湯船に入れたいのですが、2人同時に入れても大丈夫でしょうか? それかシャワーの方がいいのか、、 二人ともめちゃくちゃ元気です😸 休日診療の小児科受診したのでかなり混んでて、 先ほど帰宅しました😭 最終更新:2019年10月14日 お気に入り オムツ 小児科 お風呂 夫 熱 息子 男 胃腸炎 三十路ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント マホmama☆ 熱がなければ入っても大丈夫とは言われましたが、私は下痢が落ち着くまでシャワーにしていました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント