マホmama☆
熱がなければ入っても大丈夫とは言われましたが、私は下痢が落ち着くまでシャワーにしていました。
マホmama☆
熱がなければ入っても大丈夫とは言われましたが、私は下痢が落ち着くまでシャワーにしていました。
「お風呂」に関する質問
33歳の旦那が加齢臭なのか体臭くさいです。 寝不足なのか疲れなのかわからないんですが、 今週くらいから旦那の臭いが気になりました。 33歳なのに加齢臭!?って思うのですが、、 毎日お風呂には入っています。 対策あれ…
お風呂上がり、みなさんバスタオル派ですか? フェイスタオル派ですか? 私は実家がフェイスタオルで、 私自身もずっと髪の毛短かったので今もフェイスタオル派です。 夫はバスタオルです。 新居に引っ越しする際に、全…
朝まで漏れなくてお値段安めのオススメおむつありますか? どのタイミングで夜用のおむつにしてますか? お風呂が18〜19時ごろでその時に夜用パンツにしてるんですが、朝漏れてることが何回かあります💦サイズが小さいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント