妊娠・出産 妊娠13週です。胃腸炎(?)に掛かり、産婦人科で診てもらったところ、胃… 妊娠13週です。 胃腸炎(?)に掛かり、産婦人科で 診てもらったところ、 胃薬と張り止めを貰いました。 下腹部が痛いとかぎゅーってする感覚ない? と聞かれて、左下腹部が痛かったので伝えたところ 張り止めも貰いました。 座ってて立ち上がった時などすごくぎゅーと痛みます 先生が張り止め出してくれたので張りだと 思うのですが13週で張りって大丈夫なのでしょうか 特に安静にとかは言われませんでした… 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 胃薬 妊娠 夫 先生 胃腸炎 リリー🌷(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント な 現在切迫早産で入院中の者です。お腹に張りを感じた時に横になって張りが収まるようであれば問題ないと思います😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント