な
現在切迫早産で入院中の者です。お腹に張りを感じた時に横になって張りが収まるようであれば問題ないと思います😊
な
現在切迫早産で入院中の者です。お腹に張りを感じた時に横になって張りが収まるようであれば問題ないと思います😊
「妊娠13週目」に関する質問
つわりは治まったのですが、安定期に入るまで仕事はお休みさせてもらう事にしました。 平日昼間1人きりなので暇です、贅沢な悩みですが、何したらいいですか? ちなみにもうすぐ妊娠13週目です!
13w4dの時の検診時に助産師さんとの面談があってその時に早い人だともうそろそろ胎動感じる事あるけどどうー?って言われて初産婦だから胎動がどんな感じなのかも分からなくてないって答えちゃいました😂 16週ぐらいか…
自分の子供に妊娠した事っていつ頃伝えましたか? 現在8w、つわり中です。 体調不良は風邪ってことにしています😞💦 一度13wで流産経験があり、迷ってしまいます 実家は伝えています つわりで助けて欲しいこともあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント