maman
私も同じ疑問があって、色々調べたのですがどうやら人によるらしいです。
私は検査薬強陽性が出た次の日からのびおりが出るので、排卵日にのびおりが出るようですが、そうではない人もいらっしゃいました。
数ヶ月検査薬を使いながら、自分のパターンを調べてみないとダメですね。
maman
私も同じ疑問があって、色々調べたのですがどうやら人によるらしいです。
私は検査薬強陽性が出た次の日からのびおりが出るので、排卵日にのびおりが出るようですが、そうではない人もいらっしゃいました。
数ヶ月検査薬を使いながら、自分のパターンを調べてみないとダメですね。
「妊娠しやすい」に関する質問
1人目特に気にせずしはじめて半年だったのですが、 2人目産後1回目の生理1ヶ月前に終わって今朝陽性になったのでびっくりです。 妊娠しやすいとかあるんですかね🤔 育休明け職場復帰のこのタイミング🤣 2学年差ですが1人目…
流産手術後から不妊になった方いますか。 私は、1人目,2人目は妊活始めてタイミング1度で妊娠していて、3人目も一度でした。でも3人目を流産しました。 その後、手術で取り出してから1年半生理が不順になり、病院は何度…
妊活を開始します。 中出したあとすぐ洗ってたけど妊娠したよって方いますか?私はやったあと、膣内は洗いませんが外側は洗ってます。 出したあと1.2分は横になっていますが。 洗わない方が妊娠しやすいのでしょうか?す…
妊活人気の質問ランキング
コメント