その他の疑問 2日前から高熱が出たり下がったりしており、鼻水が止まらなく喉も痛いの… 2日前から高熱が出たり下がったりしており、鼻水が止まらなく喉も痛いので今日内科に行こうと思ってましたが、今朝おっぱいに白斑らしきものが出来てました。 皆さんなら何科にいきますか?(;_;) 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 熱 おっぱい 白斑 meg*(9歳) コメント りんご113 おっぱい痛いですか? 痛かったり出が悪かったりするなら婦人科がいいのかなーと思います! 4月19日 meg* 先だけ少し痛いです。噛まれた時のような痛みです。 さっき桶谷氏にTelしたら繋がりませんでした(・_・; 婦人会が良さそうですかね(>_<) 4月19日 りんご113 婦人科のほうが良いかもしれないですね! 授乳中でもOKな薬も処方してもらえそうですし… お大事になさってくださいm(*_ _)m 4月19日 meg* ありがとうございます。婦人科にTelして、今着きました。 おっぱいをみてくれて、風邪薬も渡せますのでねって言ってもらえました!おっぱいトラブルが初めてなもので...ありがとうございます。 4月19日 meg* 結局白斑ではなかったんです。かといってカンジダでもなく..なぞの炎症.. 今の所インフルではなかったのですが、入院も考えられてしまいました(・_・;とりあえず薬漬け週間になります。 ありがとうございました(*^^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg*
先だけ少し痛いです。噛まれた時のような痛みです。
さっき桶谷氏にTelしたら繋がりませんでした(・_・;
婦人会が良さそうですかね(>_<)
りんご113
婦人科のほうが良いかもしれないですね!
授乳中でもOKな薬も処方してもらえそうですし…
お大事になさってくださいm(*_ _)m
meg*
ありがとうございます。婦人科にTelして、今着きました。
おっぱいをみてくれて、風邪薬も渡せますのでねって言ってもらえました!おっぱいトラブルが初めてなもので...ありがとうございます。
meg*
結局白斑ではなかったんです。かといってカンジダでもなく..なぞの炎症..
今の所インフルではなかったのですが、入院も考えられてしまいました(・_・;とりあえず薬漬け週間になります。
ありがとうございました(*^^*)