子育て・グッズ 今朝から子供の左手に赤い模様が出てます。熱もないですし特にいつもと… 今朝から子供の左手に赤い模様が出てます。 熱もないですし特にいつもと変わりはありませんが 今朝から新しいおもちゃを与えたのでそれがかぶれた とかなのかなぁ。病院へ行くほどではないとおもいますが このような赤い模様が出た人いますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り おもちゃ 病院 熱 はじめてのママリ(妊娠39週目, 5歳6ヶ月) コメント 白いガーベラ 左手だけですか?? かゆそうですね(>_<) 10月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 左手だけです:;(∩´﹏`∩);: かゆそうですよね…! 本人は特に気にしてなさそうな様子なので 小児科に行くか悩んでます😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
左手だけです:;(∩´﹏`∩);:
かゆそうですよね…!
本人は特に気にしてなさそうな様子なので
小児科に行くか悩んでます😭😭