まぐ
本格的に寒くなった時につかまり立ちが出来るようになっていたら、子供は湯船の中か外に立たせておいて浴室の中で拭きます!
まぐ
本格的に寒くなった時につかまり立ちが出来るようになっていたら、子供は湯船の中か外に立たせておいて浴室の中で拭きます!
「お風呂」に関する質問
この時期、タオルが汗臭くなります。 臭くならない方法ありますか? お風呂上がりピンチハンガーにかけて 翌朝臭いタオルもあれば臭くないものもあって 臭いタオルもだけ60度のお湯につけてから 洗濯機で回してるのです…
体力がないからなのか疲れやすくて困っています😔 フルタイムで働いていて、4月に転職したばかりでまだ気疲れする部分はありますが、仕事自体は別に重労働というわけではありません。 大体子供と一緒に寝落ちしてしまう…
女の子のお子さんお持ちの方 いつまで異性(父親やご兄弟)とお風呂入ってましたか? お子さん自身から入らなくなりましたか? 周囲が諭しましたか? ママさんとしての意見お聞きしたいので、ご自身ではなくお子さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント