もーっなんでしばらく家をあけるとこんなに汚くなってるのー?風呂は洗わ…
もーっなんでしばらく家をあけるとこんなに汚くなってるのー?
風呂は洗わない、キッチンの排水口のゴミはそのまま、洗濯物は干しっぱなし、床はホコリだらけ、いつもより飲んだんだなと思われるワインの瓶、
食器洗ってあるのと、缶をゴミ出ししたのと(飲んだ量バレないように?笑)洗濯したのは褒めよう。
訳あって私と子供は2週間実家に行ってて、1週間前から旦那は海外出張。
今日はみんなで帰宅。
早めに帰ってきて掃除はできたけど子供がグズりまくりでご飯も食べれず買い物も行けずで悲しい😭
これで旦那がお土産買ってきてくれれば元気でるけど、ヤツのことだからなにも買ってきてくれないんだろーなー😕
- メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
HMS☺︎
私も帰る度に汚くてイラッとします😅
この前は次男の検査入院で子連れ付き添い入院になり3日ほどあけてましたが、急遽だったので洗い物など放置していったものも全部そのまま…
疲れて帰って、もう怒るより愕然としました(笑)
ママリ☺︎
1人目里帰り中、
自宅に帰る前に、掃除だけでもしに行こうと思ったら
かなりの汚さ、あちこちに物が散乱しまくりで足の踏み場ないで放心状態…笑
どうやったらこんな散らかせるん?ってくらいで
離婚騒動なりました👊
今回そんなことになってればもうさよならする予定です笑
-
メル🌷
旦那さん、ラストチャンスですね😂
里帰りだと期間も長いですもんね💦
にしても足の踏み場ないのは許せないですね😂
うちは留守にする度毎回お風呂がカビ生えてますー😭イヤだー- 10月14日
-
ママリ☺︎
なんで、ちゃんと出来ないんだろって感じですよね🤢😭
- 10月14日
-
メル🌷
週に一度だけでもパパっと掃除してくれれば良いだけなのに…って思いますよね😩
- 10月15日
-
ママリ☺︎
ほんとに!笑
そんなすぐ終わるのに…👊- 10月15日
メル🌷
それくらい洗ってほしいですよね😩
入院って体も心も疲れるのにガッカリですねー💦
私も今旦那が帰ってきてもぅめちゃくちゃガッカリしてます…雨だから迎えに行ったのに車止める所が遠いだので文句言われ、家ついてお土産は?と聞いたら買ってないと。
カーッこいつクソだーっ😂ともう呆れました。