子育て・グッズ 突発性発疹後、いつから外出可ですか?明日の検診に参加できるか心配。感染は飛沫感染ですか? 突発性発疹後、いつから外に出ていいとかありますか? 木曜日から土曜日まで高熱、日曜から熱が下がり発疹が出始め不機嫌MAXです 明日も不機嫌だと思うのですが明日1歳半の集団検診があります これは参加できないですかね💦 感染の仕方がわからないのですが 飛沫感染するものなんですか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 検診 熱 1歳半 あゆ コメント みぃ 熱が3.4日、発疹が1.5日くらいで治まって保育園にいきました! 発疹+不機嫌モードが終われば大丈夫だと思いますが、わたしなら、明日は念の為延期にしてもらいます! 10月14日 あゆ ありがとうございます✨ 来月は同市内ですが引っ越しがあるので今日治ってくれるといいんですが💦 何にせよ今日は保健センターやってないので明日連絡します! 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます✨
来月は同市内ですが引っ越しがあるので今日治ってくれるといいんですが💦
何にせよ今日は保健センターやってないので明日連絡します!