コメント
ぽん
確実にあげられないのでしたらお薬でおっぱい止めることもできますよ!
ぽん
確実にあげられないのでしたらお薬でおっぱい止めることもできますよ!
「おっぱい」に関する質問
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
同じ方いますかね😱 3歳になってますが、 いまだ寝るときおっぱい触ってきます😭😭 もう不快で不快で、 痛いからやめてほしいんだ、とか もう3歳だから、おっぱい卒業しようね。とか 卒乳の時のようにカレンダー作ったりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ
そうみたいですね!
友達は薬で止めたって言ってました!
自然になくすことはできないのでしょうかね?(;_;)
ぽん
いきなりは難しいと思います💦
2か月だとまだまだ出ている時期でしょうし😢
痛くなりすぎたら圧抜きで少しするぐらいでいいと思います😊
やりすぎちゃうと母乳作られちゃいますし💦
たこ
そうなんですよー
軌道にのった矢先、授乳断念することになり…m(__)m
そうですね、少し圧ぬきするくらいで 様子見つつがんばります(;_;)
ぽん
まだポタポタの時期ですよね💦
どうにもならなそうだったら早めに母乳外来とかおススメします!
たこ
一部プシューと出るようになってきてたので、悔しいです~完ミでも良いのですが、
このおっぱいの張りがなにより辛くて😱😱
相談します♪ありがとうございます!