2歳の娘がパパに怒り、ママの味方。旦那は女の子の味方が欲しいと感じている。
最近2歳の娘がやたらパパに怒ります😂
娘が眠くてイヤイヤになっててお風呂も入らずリビングのソファにグズグズしていたらパパが「ちゃぷちゃぷ入ろ?」と優しく声を掛けたにも関わらずパパにビンタをして私のところに来て「ママいこ!」と言います(笑)
旦那と喧嘩ではなく少しの言い合いをしていても「パパもううるさい!だめ!しーーー!」とパパを怒って「ママ大丈夫?ごめんね?」とママの味方をしてくれます😂
やっぱり女の子はママの味方になってくれるんですかね?
次の子も女の子なので旦那は俺の味方がいないと寂しそうにしていました😆普段旦那にストレスだらけなので娘が怒ってくれると私のストレスも喧嘩も減って一石二鳥です😆
- リリナナ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ちい
笑ってしまいました笑 娘さん可愛すぎですね😂
うちはパパ大好きなのでそうゆうことはなさそうです 笑
ぱんちまん
こんにちは😊
娘さんとっても頼りになって、可愛らしいですね💓
ほっこりして思わずコメントしてしまいました☺️
-
リリナナ
こんにちは☺️
娘により一層の愛情と感謝が増えました😂💗
ぱんちまんさんの娘さんもいずれママの味方になる日が近いかもです😆- 10月14日
-
ぱんちまん
そうですよね😭
まさに小さなヒーロー🦸♀️って感じですね☺️ふふ
わー!そうなってくれたら泣いて喜びます😂💕笑- 10月14日
-
リリナナ
ほんとですね✨
私の大事なヒーローです☺️💗
私もぱんちまんさんがほっこりする日を楽しみにしてます😊✨- 10月14日
-
ぱんちまん
そうですよね✨
Jmamaさんと娘さんのおかげで、とても幸せな気持ちになれました☺️ありがとうございます✨
私も楽しみに過ごします😊
寒くなってきたので、お身体ご自愛下さい🤱💕- 10月14日
-
リリナナ
こちらこそコメントありがとうございました😊💗
ありがとうございます✨ぱんちまんさん家族もお身体気をつけて下さいね☺️- 10月14日
リリナナ
この話したら私の友達にも笑われました(笑)でもやっぱり遊ぶ時はパパがいいのか遊ぶ時限定でパパっ子です😂