まる
昨年も1歳前でしたが受けました!今年も来週打ちます!
出来るだけリスクは減らしてあげたいので。
そもそも親が打たないとアカンです。ウィルスを家へ持って帰ってくる確率が1番高いのは誰でしょう…?😱
退会ユーザー
受けないです💦
出遅れてかかりつけの予約がとれなかったのと、今まで病気になったこともなく、私も主人もインフルになったことなくて、保育園入園予定もないので、来年から受けます😊
まる
昨年も1歳前でしたが受けました!今年も来週打ちます!
出来るだけリスクは減らしてあげたいので。
そもそも親が打たないとアカンです。ウィルスを家へ持って帰ってくる確率が1番高いのは誰でしょう…?😱
退会ユーザー
受けないです💦
出遅れてかかりつけの予約がとれなかったのと、今まで病気になったこともなく、私も主人もインフルになったことなくて、保育園入園予定もないので、来年から受けます😊
「予防接種」に関する質問
生後1ヶ月の外出についてアドバイスいただきたいです。 平日日中はワンオペなので家で見ていてもらうという選択肢はありません。 移動は車で、車を降りたら抱っこ紐の予定です。 11時に私の通院があります。総合病院な…
小学生の子どもです。恥ずかしながら、怖がりで、私の膝に座り、押さえられながら、予防接種をしてきました。 今日、予防接種をする予定です。昨日の夜に子どもから『ママの膝の上に座らずに、自分だけで予防接種が出来た…
ちょこっと鼻水出てるくらいの時、皆様は予防接種は日程変更しますか?それとも医師に一応伝えてそのまま打ちますか?💉 1歳0ヶ月、来週予防接種の予約をしてるのですが、ここ1週間くらい鼻水が出ています。透明の鼻水が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント