ラティ
もっぱら西松屋かバースデイ、しまむらです🤣
すぐ汚すし大きくなるので、未就学児はそれらでいいなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
プティマイン、Breeze、ベビードール、GAP、UNIQLOが多いですかね!
安さもとめるなら西松屋ですね!
あおちゃん
西松屋で十分だと思ってます😅
どうせ汚れる、大きくなるのですぐ着れなくなるので。
ラティ
もっぱら西松屋かバースデイ、しまむらです🤣
すぐ汚すし大きくなるので、未就学児はそれらでいいなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
プティマイン、Breeze、ベビードール、GAP、UNIQLOが多いですかね!
安さもとめるなら西松屋ですね!
あおちゃん
西松屋で十分だと思ってます😅
どうせ汚れる、大きくなるのですぐ着れなくなるので。
「保育園」に関する質問
保育園で上のクラスの子に自分の子の名前覚えられてるのってあるあるですか? 3歳の2歳児クラスの息子が帰る頃によく上のクラスの子達から「〇〇バイバイ」って名前を呼んでくれます。 うちの子たちはお迎えは最後の方だ…
4歳差で生後11日の新生児がいます。 上の子を数日休ませていたのですが、そろそろ保育園に連れて行きたいです。旦那は仕事で送迎できず、保育園までは徒歩5分ほど、車だと2分もせず着くくらいの距離です。 抱っこ紐で歩い…
年中の息子が さっき唐突に「ぼくって太ってるのかなあ」と言ってきて きっと誰かに言われたんだなと思い、 そんなことないよ、保育園で誰かに言われたの?と聞いたら お友達にお腹出てることを指摘されたようで 少ししょん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント